Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Вкуснейший паштет из куриного филе с плавленым сыром: забудьте о колбасе!
О том, что колбаса не является полезным продуктом, понимает любая дама. Но нередко нет времени на то, чтоб приготовить настоящий завтрак: и мы подаем на стол бутерброды с колбасой.
Девчата, предлагаю для вас выход: паштет из куриного филе с плавленым сыром. Его можно сделать заблаговременно, разложить по контейнерам, убрать в холодильник – и доставать при необходимости. Представляете, для вас с утра нужно будет лишь порезать хлеб, смазать его куриным паштетом – и смачный, благоуханный, нужный завтрак готов.
Ну и по стоимости намазка выходит экономнее — в особенности если срезать филе с целой курицы (а не брать его раздельно). Все другие ингредиенты обыкновенные и экономные.
Нужные ингредиенты
- 350 гр куриного филе;
- одно куриное яичко;
- 90 гр моркови;
- один плавленый сырок;
- соли и темный молотый перец – по вкусу;
- 120-150 мл бульона либо воды.
Как приготовить паштет из куриного филе с плавленым сыром
Паштет из куриного филе с плавленым сыром – это весьма смачная намазка для бутербродов, которая с легкостью поменяет колбасу. Паштет выходит аппетитным, благоуханным – и полезным, чего же не скажешь о магазинных продуктах. Он поможет для вас сберечь время с утра — бутерброды можно сделать за несколько секунд.
Приятного всем аппетита.