Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Сладкие блинчики с творогом: пошаговый рецепт с фото
Весьма успешный рецепт сладеньких блинов с верно сверенной нормой начальных товаров. Поджаренные блинчики постоянно получаются в меру сладкими и довольно тонкими, не рвутся, стремительно исчезают с тарелки…
Из нормы товаров, приведенной ниже, обычно выходит 8-9 блинчиков:
- 1,5 стакана муки;
- 2 больших яичка;
- 4 стол.л. (без горки) сахара-песка;
- 500 мл молока;
- около 100 гр. рафинированного масла.
Муку просеиваем, в нее сыплем сахар, вбиваем яичка. Данные ингредиенты перетираем ложкой.
Молоко хорошо подогреваем и лишь опосля обогрева вливаем в ранее обработанные продукты.
Процесс изготовление теста на любые блины ускоряется благодаря использованию миксера с плоской насадкой. В получившееся жидкое тесто вливаем огромную часть растительного масла и опять незначительно миксируем продукты.
В сковороде отлично разогреваем пару столовых ложек масла. Теста набираем полный половник. Держа сковородку одной рукою, наклоняем посуду по мере того, как иной рукою выливаем на жаркую поверхность жидкое тесто.
Обжариваем любой блинчик обычным образом, другими словами с обеих сторон, огнь средний. Масло больше не добавляем.
Выкладываем поджаренные блинчики на огромную плоскую тарелку. Это уже готовое блюдо, которое можно подавать со сметаной, вареньем, медом.
Для внутренности мы возьмем 300 граммов творога, 2 столовые ложки сметаны, 5 столовых ложек варенья (или меда либо сгущенки). Перемешаем-перетрем продукты.
На серединку всякого блинчика выкладываем полную столовую ложку приобретенной консистенции, разравниваем ее в форме прямоугольника.
Заворачиваем в блинчик творожную начинку наподобие конверта. Подаем сладкие блины как десерт к хоть каким напиткам.
Текст и фото
© vedmochka.net