
Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Любителям паштетов и различных бутербродных намазок, предлагаю этот чудесный рецептик! Простой, но очень вкусный куриный паштет, с минимумом потраченых усилий на его приготовление. Прекрасен для завтрака вместе с тостами, гренками или хлебцами. Так же, паштет можно подать как перекус, или закуску вместе с крекерами. Или же, даже на праздничный стол в небольших тарталетках))) Мне паштет понравился, поэтому смело рекомендую его и вам!!! Угощайтесь!!!
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварное куриное филе нарезать произвольными кусочками.
Лук нарезать небольшими кубиками. Морковь натереть на терке. Чеснок мелко порубить ножом.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук с морковью и обжарить до мягкости, немного подсолив по вкусу. Остудить.
В блендер закинуть куриное филе, зажарку из лука и моркови, чеснок и пару ложек бульона. Все хорошенечко измельчить до состояния паштета. Посолить и поперчить по вкусу. Если необходимо добавить еще бульона до желаемой густоты паштета.
Желательно поставить паштет на 2-3 часа в холодильник.
Вот и все! Подаем к столу вместе с гренками, тостами, хлебцами, крекерами, тарталетками и т.д.)))
Приятного вам аппетита!!!