Торт «Ферреро Роше». Вкус просто фантастический!

По вкусу очень напоминает всем известные конфеты. В нем много шоколада и орехов. Получается очень легкий и нежный на вкус, а рецепт настолько прост, что справится каждый.

Торт «Ферреро Роше». Вкус просто фантастический!

Ингредиенты:

Диаметр формы — 24-26 см.

  • Мука — 380 гр.
  • Какао порошок – 75 гр.
  • Сахар – 450 гр.
  • Ванилин — 1 гр.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Сода — 2 ч.л.
  • Уксус 9% — 2 ст.л.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сливочное масло – 90 гр.
  • Растительное масло — 90 гр.
  • Молоко – 420 мл.

Для пропитки:

  • Кофе — 1,5 ч.л.
  • Вода кипяток — 150 мл.
  • Ликер — 2 ст.л.

Для начинки:

  • Фундук — 130 гр.
  • Вафли — 30 гр.
  • Белый шоколад — 150 гр.
  • Сливки 20% — 3 ст.л.

Для крема:

  • Сливки 33% — 300 мл.
  • Нутелла — 4 ст.л.

Для шоколадной глазури:

  • Шоколад темный — 150 гр.
  • Сливки 20% — 100 мл.

Подробное приготовление торта «Ферреро Роше» смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

Источник:

jemchyjinka.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *