Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Торт «Ферреро Роше». Вкус просто фантастический!
По вкусу очень напоминает всем известные конфеты. В нем много шоколада и орехов. Получается очень легкий и нежный на вкус, а рецепт настолько прост, что справится каждый.
Ингредиенты:
Диаметр формы — 24-26 см.
- Мука — 380 гр.
- Какао порошок – 75 гр.
- Сахар – 450 гр.
- Ванилин — 1 гр.
- Соль — 1/2 ч.л.
- Сода — 2 ч.л.
- Уксус 9% — 2 ст.л.
- Яйца — 3 шт.
- Сливочное масло – 90 гр.
- Растительное масло — 90 гр.
- Молоко – 420 мл.
Для пропитки:
- Кофе — 1,5 ч.л.
- Вода кипяток — 150 мл.
- Ликер — 2 ст.л.
Для начинки:
- Фундук — 130 гр.
- Вафли — 30 гр.
- Белый шоколад — 150 гр.
- Сливки 20% — 3 ст.л.
Для крема:
- Сливки 33% — 300 мл.
- Нутелла — 4 ст.л.
Для шоколадной глазури:
- Шоколад темный — 150 гр.
- Сливки 20% — 100 мл.
Подробное приготовление торта «Ферреро Роше» смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!
Источник: