Любимый рецепт — ленивая лазанья!

Ингредиенты:

–тонкий лаваш — 1 лист

–мясной фарш — 300 гр

–помидор

–лук — 1 головка

–молоко — 1/2 стакана

–мука — 1 ст. ложка

–соль

–сыр твердый

Любимый рецепт - ленивая лазанья!

Приготовление:

1. Фарш слегка обжариваем минуты 3-4, добавляем мелко порезанный лук и помидор, солим, добавляем рубленную свежую зелень.

2. Для соуса: смешиваем 1 ст. ложку муки в молоке, солим и доводим до кипения, помешивая.

3. Укладываем в форму, смазанную маслом, слоями: лаваш, фарш, лаваш, фарш, лаваш.

4. Заливаем сверху молочным соусом.

5. Проводим вдоль стенок форы ножом, чтобы соус «окружил» лазанью и посыпаем тертым сыром.

6. Запекаем при 180 С в течение 30 — 40 минут до зарумянивания.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *