ШАКШУКА — САМЫЙ ВКУСНЫЙ В МИРЕ ЗАВТРАК!

Не напрасно шакшука считается гордостью еврейской кухни, ведь вкус<< этого прекрасного блюда нереально запамятовать.

ШАКШУКА — САМЫЙ ВКУСНЫЙ В МИРЕ ЗАВТРАК!

Шакшука — это яичница, приготовленная в остром соусе. Рецепт этого завтрака дозволяет экспериментировать, потому у каждой семьи блюдо будет получаться особым.

Ингредиенты:

  • 8 яиц
  • 2 огромных луковки
  • половина чеснока
  • помидоры
  • томатная паста
  • растительное масло
  • перец
  • соль

метод изготовления:

1. Нарежь репчатый лук и чеснок маленькими кусками. Поджарь их на растительном масле.

2. Измельчи свежайшие томаты, посыпь их солью и перцем. Смешай помидоры с томатной пастой. Добавь полученную массу в сковородку с луком.

3. Накрой сковородку крышкой и туши лук с помидорами несколько минут.

4. Когда помидоры с луком перевоплотился в однородную массу, а вода выпарится, добавляй яичка. Постарайся сохранить желток целым.

5. Яичка лучше поначалу разбивать по одному в отдельную тарелку.

6. Когда яичка приготовятся, снимай сковородку с огня.

Существует еще много вариантов изготовления этого блюда. К томатам можно добавлять паприку, зелень, разные специи. Подавай шакшуку с кусочком хлеба либо лепешкой. Пусть это наивкуснейшее блюдо даст для тебя заряд положительных чувств на весь денек.

Приятного аппетита!

Источник: pomada.cc

Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

Поделиться :

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector