Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Бананы, творог, 1 яйцо: никогда не думала, что буду готовить пирог 3 дня подряд!
Готовится стремительно, съедается еще быстрей!
Конкретно этот пирог лучше всего подавать прохладным! Этот прекрасный малокалорийный десерт никогда не наскучивает, но можно варьировать рецепт, добавляя в тесто разные орешки и сухофрукты. К моему удивлению, кунжут отлично смешивается с бананами. Время от времени посыпаю им чизкейк — смотрится достаточно аппетитно…
Банановый чизкейк с творогом издавна полюбился моей семье. Весьма охото угостить читателей сиим рецептом!
Банановый чизкейк
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 г нежирного творога
- 5–6 бананов, лучше перезрелых
- 2 ст. л. муки
- 1 яичко
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Творог взбей в блендере либо протри через сито. Бананы также измельчи в блендере либо разомни вилкой.
2. В творожно-банановую массу добавь яичко и муку, приготовь тесто. Можно добавить мало ванилина для запаха, время от времени я готовлю этот пирог с изюмом — классно выходит.
3. Смажь форму сливочным маслом, слегка присыпь мукой, выложи тесто в форму и выпекай пирог 30 минут при температуре 180 градусов.
Если чизкейк покажется для тебя недостаточно сладким, можно полить его карамелью либо сгущенным молоком, но я предпочитаю этого не созодать: узкий
fpm_start( "true" );
Проверь рецепт и передай его подругам. Весьма полезен он будет тем, кто соблюдает диету! Источник: coocook.me Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: