Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Прекрасный легкий ужин — Кабачковый веер. Даже дети в восторге!
Ингредиенты:
- 2 молоденьких кабачка
- 3 помидора
- 2-3 шампиньона
- 1 лук
- 100 г копченой или отварной куриной грудки
- 1/2 болгарского перца
- 45 г сыра Пармезан
- 1 зубчик чеснока
- все специи и соль по вкусу
Приготовление:
Разрезаем кабачки вдоль на пластины, но не до конца.Нарезать овощи, мясо и грибы произвольно.
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Смазываем противень растительным маслом, или застилаем пекарской бумагой. Выложить немного лука и поместить на него кабачки.
В каждый разрез положить начинку!
И посыпать их тёртым сыром.
Запекаем кабачковые вееры 40 минут в разогретой духовке.
Приятного аппетита!
Источник: coocook.me
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: