Быстрый яблочный пирог по-немецки: покоряет простотой и необыкновенным вкусом!

Необыкновенно пышноватый и ласковый!

Быстрый яблочный пирог по-немецки: покоряет простотой и необыкновенным вкусом!

Апфелькухен переводится с германского не по другому как «яблочный пирог». Рецепт данной выпечки максимально прост, но вкус<< покоряет одномоментно! Распробовав его, ты уже не захочешь печь очевидную шарлотку: сочный, ласковый и таковой благоуханный…

Быстрый яблочный пирог по-немецки: покоряет простотой и необыкновенным вкусом!

Заливной пирог с яблоками

Яблочный пирог по этому рецепту осилит даже новичок на кухне. Десерт получится с первого раза!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 250 г сливочного масла
  • 20 г ванильного сахара
  • 350 г муки
  • 250 г сахара
  • пакетик разрыхлителя (15 г)
  • 5 яиц
  • 1 кг яблок
  • 0,5 ч. л. корицы
  • щепотка соли
  • сладкая пудра для посыпки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Положи в миску сливочное масло, насыпь сахар, ванильный сахар и влей яичка. Взбей до однородности, посоли. Смешай просеянную муку и разрыхлитель. Добавляя понемногу муку к масляной консистенции, вымеси тесто (обязана получиться масса кремообразной смеси).

2. Яблоки вымой, очисти от сердцевины, нарежь дольками, посыпь корицей и добавь в тесто. Кропотливо размешай.

3. Форму для выпечки выстели пекарской бумагой.

4. Выложи тесто с яблоками в форму.

5. Прогрей духовку до 200 градусов, расположи туда будущий пирог и выпекай 40–45 минут до золотисто-коричневого цвета.

Подавай пирог, посыпав сладкой пудрой. Комфортно для этого применять мелкое ситечко. Если любишь экспериментировать, попробуй приготовить таковой пирог с иными фруктовыми внутренностями: сливой, персиками, абрикосами… В особенности смачно выходит, если в тесто добавить мало грецких орехов.

Приятного аппетита! Не забудь поделиться рецептом с друзьями!

Источник: coocook.me

Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *