Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Банановое печенье без муки
Ингредиенты:
- Банан — 2 шт
- Кокосовая стружка — 4 ст. л
- Белок — 1 шт
- Сахар — по вкусу
Изготовление:
Бананы порезать кусками и измельчить вилкой либо в блендере.
Добавлять понемногу кокосовую стружку, замешивая тесто до средней смеси, чтоб держало форму, но не было очень густым.
Взбить в крепкую пену 1 яичный белок, аккуратненько перемешать с тестом, добиваясь однородной структуры. В белок можно капнуть несколько капель лимонового сока, также несколько крупинок соли.
Поместить тесто в кондитерский мешочек и посадить на противень, покрытый пекарской бумагой (либо выложить печенюшки при помощи ложки). Поместить в подогретую до 140-150 градусов духовку на 25-30 минут. Смотреть, чтоб не пригорело.
Источник: gotovimvkusno.me
Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: