Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Как приготовить Чизкейк «Под снегом» к новогоднему столу 2017
Приготовь чизкейк к торжественному новогоднему столу, украсив «снегом» из взбитых сливок. А колоритную нарядность и пикантность десерту даст клюква!
Ингредиенты:
- 300 г сладкого рассыпчатого печенья
- • 100 г сливочного масла
- • 1 ст. сахара
- • 1 кг жирного творога
- • 5 яиц •
- 3 ст. л муки •
- 3 ст. л. какао
- • 1 пакетик ванильного сахара
Для крема:
- • 400 мл жирных сливок
- 1/2 ст. сахара
- • 1 пакетик загустителя для сливок
- • 1 ст. ягод клюквы
Изготовление:
© vedmochka.net