Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Капуста, яйца, сухари — всё, что нужно для быстрого приготовления идеальной закуски
сейчас это одно из моих возлюбленных блюд из капусты!
Аппетитные и хрустящие!
Шницели из капусты
Ингредиенты:
вилок юный капусты — 1 кг,
яичка — 3 шт.,
панировочные сухари,
соль,
перец по вкусу,
подсолнечное масло для жарки
Изготовление:
основное верно порезать капустный вилок. Разрезаем так, чтоб осталась кочерыжка, по другому капустные листья просто развалятся во время приготовления. Срезаем лишь выступающую часть кочерыжки, вилок нарезаем дольками.
Бланшируем капусту в бурлящей подсоленной воде в течение 5 минут.
В миске взбиваем яичка, солим и перчим по вкусу. Во вторую миску насыпаем панировочные сухари. Обмакиваем любой капустный ломтик в яичке, потом в сухарях, позже опять в яичке и отправляем на сковороду с разогретым маслом.
Жарь на жарком масле до зарумянивания с каждой стороны.
Подавайте с зеленью и сметанным соусом с чесноком.
Приятного аппетита!
Источник: coocook.me
Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: