Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Суфле творожно-яблочное. Полезный десерт быстрого приготовления!
Умопомрачительно лаского и смачно!
Излишнего веса не добавит, потому что в 100-граммов всего 72 ккал.
Ингредиенты:
Яблоко 150 г
Творог обезжиренный 200 г
Яичко 50 г
Стевия, корица — по вкусу
Изготовление:
С яблок снять шкурку и натереть на терке. Смешать творог и яичко с тертым яблоком, порошком стевии и корицы. Выкладываем смесь в формочки.
Готовить суфле в СВЧ (Микроволновое излучение, сверхвысокочастотное излучение — электромагнитное излучение, включающее в себя дециметровый, сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн)-печи либо в духовке около 5 мин.
Украшаем на свое усмотрение, можно украсить долькой мармелада либо капелькой фруктового желе.
Приятного аппетита!
Источник: coocook.me
Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: