Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Десерт из апельсинов в карамели
Приготовить оригинальное и натуральное лакомство, которое длительно хранится и различается отменным вкусом, совершенно легко.
Берем: 1 кг апельсинов среднего размера, по способности тонкошкурых, 400 г кофейного сахара, 100 мл воды.
Апельсины порезать кружками 0,5 см толщины. Насыпать на дно толстостенной сковороды слой сахара и выложить поверх него слой апельсинов. Повторять, сколько будет нужно, так, чтоб верхним оказался слой сахара.
Залить всю систему жаркой водой и поставить сковороду на слабенький огнь. Накрыть крышкой и томить около 2-ух часов, подливая по необходимости воду. часть сахара при желании можно поменять медом.
Источник: justcoolidea.ru
Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: