Десерт из апельсинов в карамели

Десерт из апельсинов в карамели

Приготовить оригинальное и натуральное лакомство, которое длительно хранится и различается отменным вкусом, совершенно легко.

Берем: 1 кг апельсинов среднего размера, по способности тонкошкурых, 400 г кофейного сахара, 100 мл воды.

Апельсины порезать кружками 0,5 см толщины. Насыпать на дно толстостенной сковороды слой сахара и выложить поверх него слой апельсинов. Повторять, сколько будет нужно, так, чтоб верхним оказался слой сахара.

Залить всю систему жаркой водой и поставить сковороду на слабенький огнь. Накрыть крышкой и томить около 2-ух часов, подливая по необходимости воду. часть сахара при желании можно поменять медом.

Источник: justcoolidea.ru

Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

Поделиться :

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Adblock detector