Тыквенные трюфели (Pumpkin Truffles)

Тыквенные трюфели (Pumpkin Truffles)



Безрассудно смачные и нежные трюфели со вкусом тыквенного пирога!!! Неповторимый десерт, который понравится даже не любителям тыквы! Я от их в экстазе!!! И расматриваю на данный момент как вариант десерта к Новогодним праздничкам. Готовятся просто и без излишних заморочек. Да, и приготовить их можно заблаговременно, а позже просто хранить в морозилке до подходящего денька! Рекомендую и к торжественному столу, и к домашнему вечернему чаепитию, ну либо для поседелок с подружками))) Угощайтесь!!!


Тыквенные трюфели (Pumpkin Truffles)

Ингредиенты:

  • 1/2 стакана тыквенного пюре
  • 1,5 стакана смолотого в крошку песочного печенья (в эталоне имбирного)
  • 150 гр. творожного либо сливочного сыра
  • 1 плитка (100 гр.) белоснежного шоколада
  • 2-3 ст.л. сладкой пудры (либо по вкусу)
  • корица либо ваниль по вкусу
  • 3-4 плитки шоколада для покрытия (у меня белоснежный и молочный)

Изготовление:
Тыквенное пюре выложить в марлю, сложенную в 4 слоя и отвесить на пару часиков, чтоб стекла лишняя влага.
Потом отлично смешать тыквенное пюре, крошку печенья, творожный (либо сливочный) сыр, растопленный белоснежный шоколад, сладкую пудру, корицу либо ваниль по вкусу.
Получившуюся массу поставить в морозилку на 1 час.

Опосля что, достать из морозилки и сформировать маленькие круглые конфетки.
Выложить их на поднос и выслать в морозилку еще на 30-40 минут.

Потом достать и покрыть растопленным шоколадом.
Поставить в холодильник до застывания.

Покрывать конфеты можно одним слоем шоколада, а можно и 2-мя, это кто как любит.
По желанию, сверху можно украсить конфетки, например кондитерской посыпкой, или полить шоколадом, как я)))

Хранить в холодильнике до 5 дней, или в морозилке до 1 месяца.

Приятного Для вас!!!

Тыквенные трюфели (Pumpkin Truffles)


Поделиться :

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector