Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Торт с нежнейшим кремом из творога, взбитых сливок и персиков
Мой супруг просто с мозга сходит от данной радости!
Ингредиенты:
Для бисквита:
- 5 яиц.
- 5 ст. ложек сахара.
- 5 ст. ложек муки.
Для крема:
- 20 г желатина.
- 10-11 ст. ложек воды.
- 300 гр творога.
- 5 ст. ложек сладкой пудры.
- 250 мл сливок.
- 1 банка консервированных персиков.
метод изготовления:
Бисквит:
Взбить яичка до образования пышного крема. Добавить сахар и взбить еще незначительно. Добавить просеянную муку и аккуратненько перемешать ложкой. Выпекать в разогретой духовке до готовности.
Отдать на сто процентов остыть и разрезать на два коржика.
Крем:
Желатин замочить в прохладной воде.
Взбить сливки до образования пышного крема. Добавить творог, сладкую пудру и опять взбить. Желатин подогреть до растворения и смешать с творогом. Добавить персики, порезанные на мелкие куски. Отдать незначительно остыть.
Нижнюю половину коржика поместить в форму.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на коржик.
Накрыть вторым коржиком и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Посыпать сладкой пудрой. Порезать на порционные куски.
Приятного аппетита!))
Источник: coocook.me
Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: