Торт с нежнейшим кремом из творога, взбитых сливок и персиков

Мой супруг просто с мозга сходит от данной радости!

Торт с нежнейшим кремом из творога, взбитых сливок и персиков

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • 5 яиц.
  • 5 ст. ложек сахара.
  • 5 ст. ложек муки.

Для крема:

  • 20 г желатина.
  • 10-11 ст. ложек воды.
  • 300 гр творога.
  • 5 ст. ложек сладкой пудры.
  • 250 мл сливок.
  • 1 банка консервированных персиков.

метод изготовления:

Бисквит:

Взбить яичка до образования пышного крема. Добавить сахар и взбить еще незначительно. Добавить просеянную муку и аккуратненько перемешать ложкой. Выпекать в разогретой духовке до готовности.
Отдать на сто процентов остыть и разрезать на два коржика.

Крем:

Желатин замочить в прохладной воде.
Взбить сливки до образования пышного крема. Добавить творог, сладкую пудру и опять взбить. Желатин подогреть до растворения и смешать с творогом. Добавить персики, порезанные на мелкие куски. Отдать незначительно остыть.
Нижнюю половину коржика поместить в форму.
Когда творожная масса начнет застывать, выложить на коржик.
Накрыть вторым коржиком и поставить в холодильник на 3-4 часа.

Посыпать сладкой пудрой. Порезать на порционные куски.

Приятного аппетита!))

Источник: coocook.me

Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *