Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Тефтели по-фински — лучший рецепт, проверенный гурманами!
Ласковый вкус<< придется по нраву любому!
Ингредиенты:
- фарш — 500 г
- яичко — 1 штука
- хлебные крошки — 10 г
- сливки — 10 мл
- лук — 2 штуки
- соль — 1 столовая ложка
- перец — 1/4 чайная ложка
- желтоватый сладкий перец — 1 штука
- красноватый сладкий перец — 1 штука
Изготовление:
Хлебные крошки залить сливками и бросить на 30 минут.
Лук мелко порезать и обжарить в маленьком количестве масла.
Смешиваем фарш, обжаренный лук, яичко, приправу и крошки в сливках.
Формируем тефтели и обжариваем со всех сторон в жарком масле.
Выкладываем в форму, добавляем лук, нарезанный полукольцами, куски перца, специи.
Доливаем воды и тушим до готовности. По желанию можно добавить томатный соус.
Приятного аппетита!
Источник: coocook.me
Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: