Тефтели по-фински — лучший рецепт, проверенный гурманами!

Ласковый вкус<< придется по нраву любому!

Тефтели по-фински — лучший рецепт, проверенный гурманами!

Ингредиенты:

  • фарш — 500 г
  • яичко — 1 штука
  • хлебные крошки — 10 г
  • сливки — 10 мл
  • лук — 2 штуки
  • соль — 1 столовая ложка
  • перец — 1/4 чайная ложка
  • желтоватый сладкий перец — 1 штука
  • красноватый сладкий перец — 1 штука

Изготовление:

Хлебные крошки залить сливками и бросить на 30 минут.

Лук мелко порезать и обжарить в маленьком количестве масла.

Смешиваем фарш, обжаренный лук, яичко, приправу и крошки в сливках.

Формируем тефтели и обжариваем со всех сторон в жарком масле.

Выкладываем в форму, добавляем лук, нарезанный полукольцами, куски перца, специи.

Доливаем воды и тушим до готовности. По желанию можно добавить томатный соус.

Приятного аппетита!

Источник: coocook.me

Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *