Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Те, кто режет хлеб ломтиками, увидев эту идею, больше никогда так не делают!
Весьма комфортно брать с собой на пикник… ?

Почти все из нас часто перекусывают бутербродами. Но приготовить их можно по-разному. Мысль, которую предлагаем воплотить мы, на 1-ый взор, незначительно странноватая. Но опосля того, как вы попробуете приготовленное, сходу поймете, что вкуснее закуски вы не ели. Аппетитный основное — ваша смелая фантазия и любовь к кулинарии!
Ингредиенты
- Салями — 80 г
- Майонез — 50 г
- Лук — 50 г
- Горчица — 30 г
- Ветчина — 80 г
- Кетчуп — 50 г
- Капуста пекинская — 80 г
- Помидор — 2 шт.
- Буженина — 80 г
- Хлеб — 1 шт.
Изготовление
1. Срежьте вершину у хлеба. Аккуратненько достаньте ложкой мякиш.

2. Выложите на дно буханки нарезанную салями, полейте майонезом или сметаной.

3. Нарежьте лук кольцами. Выложите на колбасу.

4. Потом — хлебные крошки, которые мы ранее извлекли. Полейте их горчицей.

5. Те, кто обожают остренькое, могут положить куски перца чили. А вот мясоеды выкладывают ветчину.

6. Сверху полейте всё кетчупом и положите слой пекинской капусты.

7. Выложите нарезанные помидоры и жесткий сыр.

8. Буженина идет в конце. Полейте хлеб возлюбленным соусом.

9. Накройте хлеб отрезанной вершиной. Заверните бутерброд в фольгу. Отправьте блюдо в разогретую до 150 градусов духовку. 30 минут — и всё готово!

Неописуемо сытный бутерброд готов

Источник: coocook.me
Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

