Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Сочень к завтраку
Весьма резвый и смачный завтрак! Готовится практически за 5 минут. Что-то среднее меж блином и омлетом))) Думаю можно добавить зелень, либо сыр, колбаску, овощи какие нибудь — в общем кто что любит, по принципу омлета. Так же, можно приготовить и сладкий вариант, просто добавив сахар в тесто и подать с медом, сгущенным молоком, ягодами, фруктами и т.д. Импровизируйте и услаждайтесь!!!
Ингредиенты на 1 сочень:
- 1 яичко
- 1 ст.л. муки
- 2 ст.л. сметаны
- сливочное масло
- соль по вкусу
Изготовление:
Яичко растереть с мукой, чтоб не было комочков. Посолить, добавить сметану и все взбить.
Вылить на разогретую и смазанную маслом маленькую сковороду, накрыть крышкой и запекать на среднем огне.
Когда поджарится снизу, сочень необходимо перевернуть и довести до готовности с иной стороны.
Подавать смазав сливочным маслом.
Приятного для вас аппетита!!!
P.S.: на фото двойная порция)))