Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Рыба запеченная под соусом из красного перца
Не понимаете как приготовить рыбку, чтоб варьировать свое меню?! Советую приготовить ее таковым образом! Это нечто! Соус из красного перца весьма смачный и отлично гармонирует с рыбой, делая ее сочной и особенной. Для этого рецепта подойдет полностью неважно какая рыбка, ваша возлюбленная. Плюс, если приготовить соус заблаговременно, то весь процесс займет не наиболее получаса))) Угощайтесь на здоровье!!!
Ингредиенты:
- 600-700 гр. филе рыбы (подойдет неважно какая рыба по вашему вкусу)
- 2 бардовых сладких перца
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л. панировочных сухарей
- 2-3 ст.л. мелко натертого твердого сыра
- 1 ч.л. без горки сахара
- соль, перец по вкусу
Изготовление:
Сперва необходимо приготовить соус (это можно создать и заблаговременно).
Перец полностью запечь в духовке при 200 градусах до мягкости.
Готовый переложить в пакет, завязать и бросить на 20 минут.
Опосля что очистить его от кожицы и семян.
Потом измельчить перец блендером, добавить томатную пасту, мягкое сливочное масло, сахар, соль и размешать.
Рыбное филе порезать порционными кусками, а можно бросить и целое, если оно маленькое.
Посолить, поперчить и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
Сверху на рыбу выложить соус из перца.
Потом посыпать панировочными сухарями и натертым сыром.
Запекать около 20 минут, в духовке разогретой до 200 градусов.
Подавать можно и в теплом, и в прохладном виде, с гарниром по вкусу.
Приятного для вас аппетита!!!
Источник: https://forum.say7.info/topic76984.html