Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Печенье «Тающий снег». Оно самое рассыпчатое из всех рассыпчатых печений!
Это печенье просто тает во рту, оно рассыпается, чуть коснувшись языка. Без яиц и разрыхлителя.
Ингредиенты
✓ Сливочное масло — 250 гр. (комнатной температуры)
✓ Сладкая пудра — 0,5 стакана
✓ Масло растительное (без аромата) — 1/3 стакана
✓ Крахмал — 4 ст. ложки
✓ Мука — 3,5 стакана
✓ Ванильный сахар — 1 пачка (10 гр.)
Рецепт изготовления
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сладкую пудру и растительное масло.
Взбиваем все отлично миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером.
Позже добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой.
Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния.
Добавляем крайние пол стакана муки. И вымешиваем. Делим тесто на 3 части.
Каждую часть раскатать в колбаску И разрезать ножиком на куски Выложить куски теста на противень, застеленный пергаментом.
Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки).
Обваливаем печенье в сах. пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее.
Мммммм… это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Весьма смачное!
Приятного аппетита!