Нежная и приятная на вкус курица с грибным соусом за 15 минут!

Достойное украшение торжественного застолья!

Нежная и приятная на вкус курица с грибным соусом за 15 минут!

Ингредиенты:

  • 4 маленьких куриных грудки
  • 200 гр новых грибов
  • 1 ст. ложка оливкового масла
  • 1 ст. ложка муки
  • 40 гр сливочного масла
  • 1 пучок зеленоватого лука
  • 300 мл молока
  • Соль, перец

Изготовление:

Грудку натираем солью и перцем. Обжариваем курицу на сливочном и оливковом масле до золотистого цвета с 2-ух сторон. Убавляем огнь, накрываем крышкой и готовим 10 минут. Вынимаем грудки на тарелку и на данной для нас сковороде обжариваем нарезанные грибы и зеленоватый лук — 2-3 минутки. Добавляем муку, жарим около минутки и заливаем молоком. Добавляем кубик сухого куриного бульона. Выкладываем в этот соус курицу, и даем прокипеть в соусе 5 минут на неспешном огне.

Приятного аппетита!

Источник: coocook.me

Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *