Вареная колбаса в кружке

Все уже наслышаны о вреде покупной колбасы. И вроде любой соображает, что переработанные мясные продукты — не самый наилучший выбор, время от времени так охото побаловать себя куском колбасы. Наилучший выход из ситуации — приготовить колбасу дома. Если эта мысль кажется для тебя невозможной, последующий рецепт буквально тебе!

Такую диетическую колбасу можно без опасения давать даже детям. Готовится она из куриного филе и не подольше, чем котлеты. Для тебя пригодится блендер и обыденные глиняние кружки.

Вареная колбаса в кружке

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе
  • 400 г молока
  • 1 яичко
  • 2 ст. л. крахмала
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. сахара
  • 1/3 ч. л. темного перца
  • 1/3 ч. л. кориандра
  • 1/3 ч. л. кардамона
  • 1/3 ч. л. мускатного орешка

Изготовление

  • Нарежь филе и измельчи в блендере до состояния пасты.
  • Частями можно вливать молоко.
  • Всыпь специи, соль, сахар, крахмал. Добавь яичко и размельченный чеснок. Смешай всё. У тебя получится однородная масса практически белого цвета.
  • Смажь маслом кружки и наполни их фаршем на 4/5 размера. Кропотливо обмотай кружки пищевой пленкой.

Огромную кастрюлю наполни водой. На дно можно поместить тканевую салфетку. В слегка разогретую воду поставь кружки с мясной массой. воды обязано быть приблизительно до половины кружек. Доведи до кипения и вари еще минут 40.

Вареная колбаса в кружке

Когда кружки остынут, вытряхни колбасу.

Вареная колбаса в кружке

Не страшись экспериментировать! В массу можно добавлять сыр, зелень, оливки, грибы. Такую колбасу можно слегка жарить перед употреблением. У тебя получится натуральный и смачный продукт.

Вареная колбаса в кружке

Не страшись экспериментировать! В массу можно добавлять сыр, зелень, оливки, грибы. Такую колбасу можно слегка жарить перед употреблением. У тебя получится натуральный и смачный продукт.

Вареная колбаса в кружке

Источник: okok.life

Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *