Молочные коржики — рецепт, который переходит из поколения в поколение!

Молочные коржики — рецепт, который переходит из поколения в поколение!

Тесто (у меня вышло 16 штук):

  • 100 гр. сливочного масла,
  • 100 гр. молока,
  • 1 яичко,
  • 100 гр. сахара,
  • 500 гр. муки,
  • 1.5 ч.л. разрыхлителя,
  • ванилин.

Изготовление:

  • Молоко подогреть,добавить масло и сахар,перемешать,чтоб масло растопилось,потом добавить яичко и ванилин.
  • Муку просеять с разрыхлителем,равномерно добавить в тесто.
  • Замесить тесто,раскатать приблизительно 1 см. шириной и при помощи формочки вырезать коржики.
  • Противень застелить пергаментом,уложить коржики и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут. Выпекать при 180*.
  • Приятного аппетита!

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *