![](https://potokudach.ru/wp-content/themes/hueman/assets/front/img/thumb-medium-empty.png)
Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
стремительно, смачно и питательно!
1. Овсяная каша с фруктами и орешками
Ингредиенты:
Изготовление
1.Смешайте все ингредиенты и выложите в кружку либо специальную форму. Поставьте в микроволновку на 2 минутки и 20 секунд. Если каша получится водянистой, то готовьте её ещё 10–15 секунд.
2. Овсяная каша с мёдом и корицей
Ингредиенты:
Изготовление
1.Залейте геркулес молоком и поставьте в микроволновку на 2 минутки. Сможете готовить кашу чуток подольше, если желаете, чтоб она была погуще. Потом добавьте мёд, соль и корицу, отлично размешайте.
3. Овсяная каша с яичком
Ингредиенты:
Изготовление
1.Смешайте все ингредиенты в форме для микроволновки и готовьте 1 минутку. Размешайте и поставьте в микроволновку ещё на 1–1,5 минутки в зависимости от хотимой смеси каши. Чем подольше она будет готовиться, тем гуще станет. Кашу можно посыпать корицей, шоколадом, изюмом либо добавить остальные топпинги на ваш вкус.
4. Яблоковый крамбл
Ингредиенты:
Для внутренности:
Изготовление
5. Ванильный чизкейк
Ингредиенты:
Изготовление
1.Смешайте все ингредиенты и поставьте в микроволновку на полную мощность на 1,5 минутки, перемешивая любые 30 секунд. Готовый чизкейк можно охладить и посыпать ягодами и измельчёнными орешками либо избрать остальные топпинги.
6. Омлет с сыром
Ингредиенты:
Изготовление
1.Взбейте яичка и молоко и вылейте в кружку. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 45 секунд. Потом достаньте кружку, размешайте и поставьте ещё на 30–45 секунд.
2. Приправьте готовый омлет солью, перцем и хоть какими иными специями и посыпьте тёртым сыром.
7. Бутерброд с яичком пашот и сметаной
Ингредиенты:
Изготовление
1.Выложите сметану в контейнер для микроволновки. Добавьте обрубленный лук и размешайте. Сделайте в сметане маленькое углубление и разбейте туда яичка.
2.Накройте контейнер крышкой и поставьте в микроволновку на 2,5–3,5 минутки, пока не приготовятся яичные белки. Выложите яичка и сметану на поджаренный хлеб и посыпьте паприкой.
8. Омлет с помидорами и перцем
Ингредиенты:
Изготовление
1.Смешайте яичка, молоко, сыр, нарезанные кубиками помидор и перец. Приправьте специями и перелейте в кружку. Поставьте в микроволновку на полную мощность на 30 секунд.
2.Размешайте и готовьте ещё 70–80 секунд, пока омлет не приподнимется.
9. Пицца с яичками и колбасой
Ингредиенты:
Изготовление
1.Взбейте яичко и молоко и добавьте колбасу (по желанию). Перелейте в миску и поставьте в микроволновку на полную мощность на 30 секунд. Размешайте и поставьте ещё на 15–45 секунд, пока яичко не затвердеет. Выложите яичко на лепёшку, посыпьте сыром и готовьте 10–15 секунд, пока сыр не расплавится.
10. Киш с помидорами и сыром
Ингредиенты:
Изготовление
1.В кружке взбейте яичко, молоко, масло, соль и перец. Добавьте разрезанные напополам помидоры, маленькие куски хлеба, сыр и рубленую зелень. Не перемешивайте ингредиенты, так как они сами осядут в яичной консистенции. Поставьте кружку в микроволновку на 1 минутку. Готовый киш посыпьте измельчённой зеленью.
11. Киш со шпинатом
Ингредиенты:
Изготовление
1.Положите шпинат в чашечку, залейте водой, накройте салфеткой и поставьте в микроволновку на 1 минутку. Опосля этого слейте из кружки лишнюю жидкость. Добавьте сырое яичко, молоко, сыр, ветчину (по желанию) и специи. Размешайте, накройте кружку салфеткой и готовьте в микроволновке 3 минутки.