Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Картошечка фаршированная мясом. Удивительный вкус и интересная подача!
По своей универсальности картофель вне конкуренции. На столах он присутствует практически везде и всегда: как в будни, так и в праздники.
Это, довольно простое, но очень вкусное блюдо потребует лишь немного дополнительного времени на готовку, а когда оно украсит собой праздничный стол, вы поймете, что это того стоит.
Необычный вкус картофеля фаршированного мясом вас порадует, как и вкусовые рецепторы вашего языка. Попробуйте сами и удивите ваших гостей!
Ингредиенты:
Картофель 15 шт.
Мясо 250 г
Лук 1 шт.
Томатная паста по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 50 г
Сливочное масло 50 г
Способ приготовления:
1. Из очищенного сырого картофеля вырежьте сердцевину.
2. Поварите около 8 – 10 минут.
3. Через мясорубку прокрутите мясо и лук, после чего поперчите и посолите.
4. Вложите фарш в каждый клубень. Уложите все в противень с высокими краями.
5. Между картофелинами не должно быть зазоров.
6. В отдельной посуде присолите сметану, подлейте растопленное сливочное масло и немного воды. Перемешав полученную жидкость, влейте ее в противень с картошкой. Если добавить томного соуса, вкус получится более яркий.
7. Готовится данное блюдо в духовке, разогретой до 180 градусов около 30 минут.
Приятного аппетита!
Источник: baldeika.com
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: