
Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Необычайно вкусный яблочный пирог от известных итальянских сестричек-кулинарок Маргариты и Валерии Симили))) Пирог восхитительный! В нем очень много яблок и мало теста! Он очень нежный и влажный внутри, и с великолепной сахарной корочкой сверху))) Настоятельно рекомендую приготовить этот вкуснейший и ароматнейший пирожок! Думаю для многих этот рецепт станет дежурным, так как и очень вкусно, и готовится очень быстро))) Угощайтесь!!!
Ингредиенты:
Приготовление:
Яблоки
очистить от кожицы и семян, и нарезать
тонкими слайсами (либо можно натереть
на терку Бернер, или специальной насадкой
на кухонном комбайне).
Муку
смешать с разрыхлителем, солью и корицей.
Яйца
взбить с сахаром и ванильным сахаром в
пышную массу. Добавить молоко и еще
немного взбить.
Частями
вмешать мучную смесь и вымешать тесто.
Оно получится немного жидковатым)))
В
тесто выложить цедру лимона
Прямоугольную
форму для выпечки размером 20х30 см. застелить пергаментом,
вылить тесто и разровнять.
Сверху
разложить охлажденное сливочное масло,
нарезанное небольшими кусочками, и
посыпать 2 ст.л. сахара.
Выпекать
40-50 минут при 180 градусах, до румяной
корочки сверху.
Готовый
пирог остудить 10 минут в форме на решетке,
а затем достать из формы и снять бумагу.
Нарезать
пирог на квадратные кусочки и можно
угощаться)))
Приятного
вам аппетита!!!