Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Домашние крекеры (очень вкусные!!!)
Наивкуснейшие домашние соленые крекеры, которые просто дадут фору магазинным!!! Готовятся проще обычного, управится хоть какой))) Неплохи и к чаю, и к бульонам либо легким супам, как дополнение к паштетам и намазкам, и т.д…. Настоятельно рекомендую приготовить и испытать!!!
Ингредиенты:
- 150 гр. муки
- 75 гр. сливочного масла
- 3-4 ст.л. прохладного молока
- щепотка соли
- семена, кунжут, мак, сыр для посыпки (по желанию)
Изготовление:
В миску просеять муку, добавить щепотку соли и натертое прохладное сливочное масло. Растереть руками в крошку, влить молоко и стремительно вымешать тесто.
Собрать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и выслать на в холодильник на 2 часа.
Опосля чего же, тесто тонко раскатать скалкой и вырезать печенюшки хоть какой формы.
Разложить печенье на противень застеленный пергаментом. Незначительно наколоть их вилкой (я забыла это создать), и смазать сверху слегка подсоленным молоком.
По желанию, так же сверху можно посыпать семечками, кунжутом, маком, или например тертым сыром)))
Выпекать 7-8 минут при температуре 200 градусов (либо ориентируйтесь по собственной духовке).
Готовые крекеры остудить на сетке и можно угощаться!!!
Из данной для нас порции у меня вышло 25 штуковин)))
Приятного Для вас!!!