Быстрый Пирог с малиной и творогом. Пока закипает чайник…Начнем!

Ароматный, яркий и сытный пирог сметается со стола так же быстро, как и готовится!

Быстрый Пирог с малиной и творогом. Пока закипает чайник…Начнем!

Ингредиенты

Слоеное тесто (магазинное) — 500 г

Творог — 500 г

Малина — 2 стак.

Сахар — 0,5 стак.

Сливки — 2 ст. л.

Сахарная пудра — 0,5 стак.

Приготовление:

Размороженное тесто раскатываем тонко. Накрываем тестом противень, сформировав бортики. Отправьте в духовку, разогретую до 220 градусов на 15 минут.

Творог взбейте с сахаром и сливками с помощью до однородной консистенции.

Для сиропа: 1 стак. малины засыпьте половиной сахарной пудры и поставьте на медленный огонь.

На готовый корж выложите творожную массу и залейте малиновым сиропом, выложите оставшуюся свежую малину, присыпьте остальной пудрой.

Приятного чаепития!

Источник: coocook.me

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *