Американская кулинария: рецепт классического брауни

Американская кулинария: рецепт классического брауни

Что пригодится:

  • 2 плитки темного шоколада(содержание какао не наименее 70%)
  • 250 г сливочного масла
  • 350 г сладкой пудры
  • 65 г муки
  • 80 г какао
  • 4 куриных яичка
  • 1 ч л разрыхлителя

Доп (необязательные) ингредиенты: 

  • 50 г вишни из настойки
  • 50 г обрубленных орехов
  • 75 г сушеной вишни

Американская кулинария: рецепт классического брауни

Как готовить:

1. Шоколад и масло растопить на водяной бане. Отдать консистенции мало остыть. 

2. Муку,разрыхлитель и какао просеять, добавить сладкую пудру.

3. Шоколадную массу медлительно влить в смесь из муки, повсевременно помешивая.

4. Яичка взбить в отдельной посуде и добавить к общей консистенции.

5. Добавить доп ингредиенты (по желанию).

6. Расстелите кондитерский пергамент на квадратной форме. Залейте форму тестом.

7. Заблаговременно прогрейте духовку до 180 градусов.

8. Отправьте брауни в духовой шкаф на 25-30 минут. Проверьте зубочисткой готовность десерта: он не должен быть водянистым, но на палочке должны оставаться комочки шоколадного теста.

9. Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть.

Источник: www.anews.com

Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *