7 рецептов вкуснейших горячих бутербродов

Что там у нас залежалось в холодильнике? Давайте приготовим жаркие бутерброды. Ведь жаркие бутерброды — хорошее решение для завтрака либо перекуса.

7 рецептов вкуснейших горячих бутербродов

1. Жаркие бутерброды с картошкой

7 рецептов вкуснейших горячих бутербродов

Ингредиенты:

  • картофель — 3 — 4 шт.
  • соль
  • перец
  • хлеб
  • масло для жарки

Изготовление:

  • Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, порезать хлеб либо батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
  • Стороной, на которой картофель, аккуратненько выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета. Крутить и обжаривать хлеб не нужно.
  • Получаются смачные и резвые жаркие бутерброды.

2. Жаркие бутерброды по-быстрому

7 рецептов вкуснейших горячих бутербродов

Ингредиенты:

  • сосиски — 3 — 4 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • майонез — 1 ст. ложка
  • кетчуп — 3 ст. ложки
  • хлеб пшеничный — 10 ломтиков
  • сыр — 100 гр.
  • зелень свежайшая — по вкусу
  • перец темный молотый — по вкусу

Изготовление:

  • Сосиски нарезаем маленькими кубиками и выкладываем в глубокую миску.
  • Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам.
  • Выдавливаем чеснок через чесночницу.
  • Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все кропотливо перемешиваем.
  • На противень выкладываем хлеб и на любой кусок выкладываем по 1-1,5 ложки внутренности.
  • Сверху посыпьте черным молотым перцем.
  • Сыр трем на большой терке и посыпаем им любой кусок, но не следует добавлять очень много сыра, потому что он в процессе запекания будет разливаться по противню.
  • Ставим бутерброды в заблаговременно разогретую духовку на 15 минут, а потом можем оценить итог всей семьей.

3. Ленивые бутерброды

7 рецептов вкуснейших горячих бутербродов

Наверняка у всякого остается картофельное пюре и как постоянно думаете: как его применять. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно именовать их ленивые пирожки, можно жаркие бутерброды. Но сущность не в заглавии, а в том,что это весьма смачно. У нас есть хлебушек либо батон либо лаваш, что под рукою найдется.

Ингредиенты:

  • батон
  • Слой 1:
  • пюре — 200 гр.
  • яичко — 1 шт.
  • майонез — 2 ст. ложки
  • лук зеленоватый — 1 пучок
  • перец
  • Слой 2:
  • сыр жестких видов — 100 гр.
  • майонез — 3 ст. ложки
  • укроп
  • перец

Изготовление:

  • Намазать хлеб слой 1 ,сверху — слой 2.
  • Кладем наших бутерброды в духовку на 10 минут при 175ºC и они готовы.

4. Традиционные жаркие бутерброды

7 рецептов вкуснейших горячих бутербродов

Ингредиенты:

  • яичко — 1 шт.
  • майонез — 1 ст.ложка
  • кетчуп — 1 ч. ложка
  • сосиска (либо колбаса, по желанию) — 1 шт.
  • сыр — 20 гр.
  • хлеб

Изготовление:

  • Яичко, майонез и кетчуп перемешать.
  • Сосиску необходимо порезать на маленькие куски, сыр натереть на терке.
  • Добавить зелень и специи по вкусу.
  • Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит 1-го батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом.
  • Отправляем в духовку на 5 минут.

5. Жаркий бутерброд «Ленивая пицца»

7 рецептов вкуснейших горячих бутербродов

Уже из наименования этого жаркого бутерброда следует, что готовить его просто и набор товаров мал. Таковой жаркий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями либо и на завтрак для всей семьи. Бутерброд выходит смачным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой.

Ингредиенты:

  • батон традиционный — 1 шт.
  • сыр жесткий — 250 гр.
  • колбаса вареная — 300 гр.
  • помидоры — 2 шт.
  • зелень — неважно какая, по вкусу
  • майонез — 4 ст. ложки
  • кетчуп — 4 ст. ложки

Изготовление:

  • Батон порезать на тонкие, приблизительно по 1 см, куски. Для вырезки мягенького хлеба используйте ножик с зубцами, чтоб куски вышли ровненькими и хлеб не крошился.
  • Жесткий сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по ГОСТу) натираем на большой терке.
  • Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.
  • Помидоры нарезаем кружочком.
  • Выкладываем полученную массу на нарезанные куски батона, сверху кладем по куску помидора.
  • Укладываем наши бутерброды на смазанный растительным маслом протвинь и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
  • Подавать бутерброды в жарком виде, хотя и прохладные они полностью съедобные)). Жаркие бутерброды «Ленивая пицца» готовы.

6. Жаркие бутерброды с сосисками

7 рецептов вкуснейших горячих бутербродов

Ингредиенты:

  • батон нарезной
  • майонез
  • помидоры 3 — 4 шт.
  • сыр 200 гр.
  • сосиски 500 гр.
  • зелень(лук, петрушка, укроп)
  • растительное масло

Изготовление:

  • Батон порезать не очень толстыми кусочками.
  • Сыр натереть на маленькой тёрке.
  • Сосиски порезать маленькими кубиками.
  • Зелень нашинковать.
  • Помидоры порезать колечками.
  • На смазанный противень маслом, кладём батон.
  • Поверх батона выкладываем по два колечка помидора.
  • Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза. И посыпаем ещё сыром.
  • Ставим в духовку. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета.

7. Жаркие бутерброды «Мини-Пицца»

7 рецептов вкуснейших горячих бутербродов

Ингредиенты:

  • батон – 1 шт.

Для внутренности:

  • колбаса – 300 гр.
  • сыр – 200 гр.
  • огурцы маринованные (корнишоны) – 150 — 200 гр.
  • кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу
  • майонез – по вкусу
  • укроп – по вкусу

Изготовление:

  • Батон порезать на ломтик 1-1,5 см.
  • Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному.
  • Огурцы порезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (либо натереть на большой терке).
  • Сыр натереть на маленькой терке.
  • Укроп мелко нашинковать.
  • Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно мало натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку.
  • Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).

Приятного аппетита!

Источник: good-day.su

Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *