
Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Я, честно говоря, не помню какой на вкус творожный кекс по ГОСТу. Но, те кто еще помнят произнесли, что кекс по этому рецепту уж весьма похож конкретно на тот! Ну, не понимаю, тот не тот, но мне весьма приглянулся:) Кекс безрассудно смачный и благоуханный!!! Готовила его уже пару раз, один с добавлением абрикос, вышло весьма любопытно и сочно. Так что, кто любит может добавлять любые добавки по вкусу! Угощайтесь!!!
Ингредиенты:
Изготовление:
Мягкое сливочное масло взбить миксером с сахаром около 5 минут.
Добавить творог и взбить отлично до однородной массы. Следом добавить яичка и опять взбить. Потом всыпать разрыхлитель и просеянную муку. Отлично вымешать.
Если используете изюм, то его необходимо за ранее замочить в воде на несколько часов. Потом вмешать его в тесто.
Выложить тесто в смазанную маслом форму.
Выпекать приблизительно 45-55 минут, в духовке за ранее разогретой до 180 градусов.
Печь до золотистой корочки, готовность инспектировать зубочисткой.
Готовый кекс незначительно остудить, потом вытащить из формы и на сто процентов охладить при комнатной температуре.
Опосля чего же поставить в холодильник на день! Ну, либо хотя бы на ночь (то есть темное время суток)🙂
Все! Посыпать кекс сладкой пудрой и можно услаждаться!!!
Приятного для вас аппетита!!!