Закуска из тонкого лаваша. 11 вариантов. Её не только есть, а ещё и готовить одно удовольствие!

Развернуть лаваш (узкий), положить на  него начинку и свернуть рулетиками либо конвертиками. Отдать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно порезать ломтиками.

Закуска из тонкого лаваша. 11 вариантов. Её не только есть, а ещё и готовить одно удовольствие!

Внутренности для лаваша:

1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Внутренность не обязана быть водянистой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.

2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.

3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.

4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.

5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яичка, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.

6. 200 г ветчины натереть на большой терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.

7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.

8. 3 соленых огурца натереть на большой терке, 300 г жаренного либо копченого мяса курицы мелко порезать, 1 болгарский перец и 2 луковки весьма мелко порезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 новых помидора и майонез.

9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белоснежной фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.

10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.

11. 1 луковку спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яичком, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.

12. 1 свежайшую морковь и 2 новых огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яичка, чеснок, из мельченные грецкие орешки, петрушку, укроп, майонез.

13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *