Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Закуска из тонкого лаваша
Наша Команда представляет вашему вниманию оригинальную закуску из тонкого лаваша. Ее не только кушать, а еще и готовить одно удовольствие. Очень быстро и просто! Сочная и ароматная начинка, хрустящая корочка из лаваша! Не влюбиться невозможно! Попробуйте однозначно!
Ингредиенты:
- тонкий лаваш — 4 штуки;
- по пару штучек перца и помидора;
- свежий огурец;
- зелень по вкусу;
- маринованный огурец — 1 штука;
- филе куриное пару штук;
- ветчина — 150 грамм;
- твердый сыр — 150 грамм;
- яйцо;
- майонез по вкусу.
Закуска из тонкого лаваша. Пошаговый рецепт
1. Филешку сварите в подсоленной воде до полной готовности.
2. Нарежьте мелкими кубиками огурцы, перец, помидоры, ветчину, куриное филе, твердый сыр. Добавьте майонез по вкусу. Все хорошенько перемешайте.
3. Выложите начинку, сверните лаваш, выложите в смазанную маслом форму для выпекания. Трубочки из лаваша смажьте яйцом.
4. Духовку нагрейте до 170 °С и выпекайте 15-20 минут.
Горячую закуску из тонкого лаваша подавайте, порезав кусочками. Гости придут в восторг! Это мы вам гарантируем!
Приятного аппетита! Готовьте вместе с нами, у нас все вкусно.
Источник: lublugotovit.me
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: