Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Закуска из авокадо с пикантным соусом из арахиса
Простая закуска из авокадо с пикантным соусом из арахиса, которая готовится за считанные минутки! В особенности если приготовить соус заблаговременно))) Таковой соус можно подавать не только лишь с авокадо, а с хоть какими овощами, либо даже употреблять его как заправку к салату:) Соус выходит весьма смачным, с ярко выраженным вкусом арахиса. Густоту соуса, а так же количество специй можно разнообразить по собственному вкусу. Я, как любитель арахиса получила массу наслаждения от таковой закуски! Обязательно попытайтесь и вы, не пожалеете!!!
Ингредиенты:
- 1 большой зрелый авокадо
- 50 гр. жареного соленого арахиса
- 1-2 зубчика чеснока
- 1 ч.л. растительного масла
- сок 1/2 лимона
- 4-5 ст.л. воды
- соль, сахар, перец по вкусу
Изготовление:
Арахис хорошо смолоть в блендере. Добавить чеснок, растительное масло, сок лимона по вкусу, соль, сахар, перец и снова хорошо взбить.
Потом понемногу влить воду до подходящей смеси, вымешать.
Авокадо почистить, порезать ломтиками, сбрызнуть соком лимона, выложить на тарелку и полить соусом.
Вот и все! Можно подавать к столу!!!
Приятного для вас аппетита!!!
Рецепт с форума say7)))