Вкуснейшая выпечка из творога! ТОП-9 лучших рецептов

1.Творожные шарики – их любит вся семья!

Вкуснейшая выпечка из творога! ТОП-9 лучших рецептов

Для вас пригодятся:

  • творог, 300 г
  • сахар, 5 ст. л.
  • яичко, 1 шт.
  • мука, 1,5 стакана
  • сода, половина ч.л.
  • подсолнечное масло для жарки

Метод изготовления:

  • Расположите в одну миску яичко, муку, творог , сахар и соду и замешайте. Масса обязана быть довольно плотной и густой. Получившееся тесто не обязано быть липким и приставать к рукам.
  • Дайте тесту отстояться около 20 минут. Оно обязано стать за этот период времени наиболее упругим.
  • Слепите шарики из теста и пометите их во фритюрницу, заполненную маслом для жарки.
  • Обжаривайте до готовности, следя за тем, чтоб творог не подгорал.
  • Выкладывайте шарики на сито и проследите за тем, чтоб избытки масла стекли вниз. Готовое блюдо посыпается сверху сладкой пудрой: это сразу и украшение, и посыпка, придающая шарикам сладкий необыкновенный вкус.
  • 2. Творожный «рыдающий» пирог либо «Слезы ангела»

    Вкуснейшая выпечка из творога! ТОП-9 лучших рецептов

    Ингредиенты для базы:

    • Мука, 1 ст.
    • Масло, 80 г
    • Сахар, 2 ст.л.
    • Яичко, 1 шт.
    • Разрыхлитель, 1 ч.л.

    Ингредиенты для внутренности:

    • Творог, ½ кг
    • Сахар, ½ ст.л.
    • Яичный желток, 3 шт.
    • Манка, 1 ст.л.
    • Сметана или сливки, 100 г
    • Ваниль

    Ингредиенты для суфле:

    • Яичный белок, 3 шт.
    • Сладкая пудра, 3 ст.л.

    Разработка изготовления:

  • База: Приготавливается тесто. Мука смешивается с охлажденным маслом и разрыхлителем. Яичка взбиваются совместно с сахаром и добавляются в общую смесь. Тесто замешивается и заворачивается в пищевую пленку на 30 минут.
  • Внутренность: Все из перечисленных ингредиентов однородно и кропотливо замешиваются.
  • Суфле: Белки взбейте в пену, равномерно добавляя пудру, но смотрите, чтоб она была довольно крепкой, по другому «слезки», отличительный символ пирога, не покажутся.
  • Тесто вынимается из холодильника и раскатывается по форме избранного блюда. На его поверхности выкладывается внутренность.
  • Расположите заготовку в духовку и выпекайте при 180`C в протяжении 20-30 минут. Дальше выпекание останавливается, добавляется суфле, которое также обязано постоять при той же температуре еще 10-15 минут. Эти временные отрезки очень принципиально соблюдать, поэтому что «слезки» получаются от параметров ингредиентов, проявляющихся в процессе готовки.
  • В приоткрытой духовке пирог остужается (лучше в течение нескольких часов либо целой ночи). Совсем остудить его нужно в комнатных критериях.
  • 3. Блины из узкого теста с творожной внутренностями в нежнейшей заливке

    Вкуснейшая выпечка из творога! ТОП-9 лучших рецептов

    Для теста пригодится:

    • Мука, 125 г
    • Яичко, 2 шт.
    • Молоко, 250 г
    • Растительное масло, 1 ст.л.
    • Ванильный сахар,1 ч.л.
    • Щепотка соли

    Для внутренности:

    • Сливочное масло, 50 г
    • Сахар, 50 г
    • Слоистый сыр,250 г (сливочный сыр, 150 г + творог, 100 г)
    • Сметана, 5 ст.л.
    • Изюм, 75 г
    • Яичный желток, 2 шт.
    • Яичный белок, 3 шт.

    Раздельно для заливки:

    • Молоко, 125 г
    • Желток, 1 шт.
    • Сахар, 1 ч.л.

    Для обсыпки:

    • Сахар, 2 ст.л.
    • Корица, 0,5 ч.л.

    Изготовление:

  • Из всех упомянутых ингредиентов замешивается тесто и оставляется на 30 минут.
  • Ингредиенты для внутренности равномерно смешиваются, образование комочков не допускается.
  • Из теста пекутся блинчики, в их кладется внутренность, скручивается рулетик и нарезается на искосок.
  • Блинчики укладываются в форму и поливаются заливкой.
  • Выпекайте на 180`C в течение 30-35 минут, как будет готово – украсьте посыпкой.
  • 4. Запеканка «Как в детском саду»

    Вкуснейшая выпечка из творога! ТОП-9 лучших рецептов

    Для вас будут нужны:

    • Творог, ½ кг
    • Яичко, 1 шт.
    • Сахар, 3 ст.л.
    • Манная крупа, 2 ст.л.
    • Изюм, 50 г
    • Растительное масло, 1 ст.л.
    • Соль, ½ ч.л.
    • Сода, ¼ ч.л.
    • Ванилин
    • Сметана

    Изготовление:

  • Протрите творог через сито
  • Сахар взбивается в блэндере с яичком и добавляется совместно с маслом к творогу. Добавляются другие продукты кроме сметаны
  • Масса выкладывается на противень, умеренно распределяется, смазывается сверху сметаной и запекается на 180-200`C в течение 25-30 минут.
  • 5. Творожное печенье

    Вкуснейшая выпечка из творога! ТОП-9 лучших рецептов

    Пригодится:

    • Творог, 400 г
    • Тертого маргарина, 250 г
    • Мука, 480 г
    • Разрыхлитель ,1 ч.л.
    • Щепотка соли

    Как приготовить:

  • Замесить тесто и сформировать кружки
  • Любой кружок обваливается в сахаре, эта сторона складывается напополам и скрывается вовнутрь, операция проделывается снова и снова – в конечном счете, одна сладкая сторона остается наверху.
  • Печенье запекается в течение 20-30 минут при 180`C.
  • 6. Песочный пирог с творогом

    Вкуснейшая выпечка из творога! ТОП-9 лучших рецептов

    Ингредиенты для теста:

    • Мука, 750 г
    • Маргарин, 250 г
    • Сода, 1 ч.л.
    • Сахар, около 250 г

    Ингредиенты для внутренности:

    • Творог, ½ кг
    • Яичко, 3 шт.
    • Сахар, около 250 г
    • Изюм, 100 г
    • Ванильный сироп, 1 ч.л.

    Процесс изготовления:

  • Охлаждаем все продукты для теста
  • Замешиваем песочное тесто, прохлопывая его ножиком. Потом помещаем в холодильник
  • Смешиваем все ингредиенты для внутренности
  • Делим тесто на две части: утрамбовываем одну часть, вливаем начину и закрываем 2-ой частью
  • Запекаем при 180`C в течение 40-50 минут.
  • Остужаем и вынимаем пирог.
  • 7. Творожные кексы

    Вкуснейшая выпечка из творога! ТОП-9 лучших рецептов

    Ингредиенты:

    • Творог, 200 г
    • Сметана, 2 ст.л.
    • Яичко, 2 шт.
    • Сливочное масло, 2 ст.л.
    • Мука, 250 г
    • Сахар, 250 г
    • Сода, ½ ч.л.
    • Соль

    Смешиваем все обозначенные продукты в однородную массу, распределяем по формочкам для запекания и оставляем в духовке при 180`C на время по вашему усмотрению.

    8. «Ачма»

    Вкуснейшая выпечка из творога! ТОП-9 лучших рецептов

    Запеканка, изготовленная из запеканки и творога

    Для готовки для вас потребуются:

    • Армянский лаваш, 2 шт.
    • Обезжиренный творог, ½ кг
    • Сыр «Сулугуни», 200 г
    • Напиток 3,2%, 400 мл
    • Укроп, 40 г
    • Соль, 1 ч.л.

    Поэтапное изготовление:

  • Крупно натрите сыр. Смешайте его с творогом и соль, кропотливо размешайте.
  • Лаваш умеренно нарезается и раскладывается по противню, полейте его кефиром.
  • На каждую из вырезанных пластинок выложите начинку, приготовленную из творога и сыра.
  • Когда противень будет выложен таковыми «свертками», примитесь за выкладывание новейшего уровня. Лаваш опять поливается кефиром, на него выкладывается внутренность, которая запирается лавашом (это корочка).
  • Посыпьте Ачму тертым сыром и нарезанным укропом.
  • Запекайте в протяжении 30-35 минут при 180`C.
  • 9. Творожники

    Вкуснейшая выпечка из творога! ТОП-9 лучших рецептов

    Это блюдо можно будет даже отнести к группы диетических. Творожники получаются умопомрачительно легкими, они совсем нежирные и великолепно нежные. Они тоже запекаются в духовке, что понижает их калорийность.

    Нужные ингредиенты:

    • Творог, ½ кг
    • Яичка, 4 шт.
    • Мука, 4 ст.л.
    • Негашеная сода, 1 ч.л.

    Изготовление:

  • Духовка разогревается до 220 градусов.
  • Взбейте в миксере творог и яичка.
  • К заготовке теста добавьте соду, муку. Кропотливо размешайте: обязано получиться густое тесто.
  • Смазываем маслом формочки для запекания. Картонный низ формочки тоже необходимо промазать.
  • Помещаем тесто в формочки и выпекаем творожники до того момента, пока они не станут броского золотисто-медного колера. Может быть, при запекании в духовке они будут поменять форму, которую вы им дали в самом начале при залитии теста.
  • За временем изготовления нужно отлично смотреть, поэтому что недозволено пропустить момент, когда творожники будут довольно жаркими, уже будут готовы и воспримут окончательную форму. Когда их готовность подойдет к пику, маленькие кексики должны быть щедро обмазаны сметаной, все сгруппировано уложены в кастрюлю для предстоящей пропитки и остужения под крышкой.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *