Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Удивительно вкусный, нежный яблочный пирог. Этот пирог вас точно не разочарует!
Болгарский яблочный пирог
Ингредиенты:
стакан манной крупы,
стакан муки,
стакан сахара,
стакан молока,
1,5 ч. л. разрыхлителя,
лимоновый сок
5 яблок среднего размера.
Изготовление:
Смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель.
Яблоки натираем на большой терке, сбрызнуть лимоновым соком.
Форму для выпекания, смазываем сливочным маслом, умеренно высыпаем стакан нашего сухого теста, накладываем слой яблок, позже — опять сухая смесь и яблоки.
Перед выпеканием, умеренно заливаем его стаканом бурлящего молока, аккуратненько с помощью ножика либо вилки протыкаем пирог чтоб молоко достало до нижнего слоя.
Ставим выпекаться в духовку, разогретую до 180 градусов около 50-60 минут.
Приятного аппетита!
Источник: ilovehobby.club
Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: