Тыква жаренная с чесноком и укропом

Тыква жаренная с чесноком и укропом



Замечательный рецептик приготовления тыквы в виде закуски! Из разряда “быстро, просто, вкусно и недорого”!! По желанию, можно кусочки тыквы смазать еще и сметаной, тоже получается очень вкусно, хотя лично мне нравится просто так))) Обязательно попробуйте!!! Угощайтесь!!!


Тыква жаренная с чесноком и укропом

Пропорции произвольные, по вашему вкусу)))

Ингредиенты: 

  • тыква
  • чеснок
  • укроп
  • мука
  • соль
  • растительное масло для жарки

Приготовление: 
Тыкву нарезать на порционные кусочки толщиной 0,7-1см. Слегка присолить с обеих сторон и дать полежать, пока не проступят капли сока. 

После чего, кусочки тыквы обвалять в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон, до румяности и мягкости. 

Снять сковороду с огня, посыпать тыкву мелко рубленным чесноком и укропом, накрыть крышкой и оставить на 5 мин, чтобы немного пропарилось.

Вот и все, можно подавать к столу!!!

Приятного вам аппетита!!!

Тыква жаренная с чесноком и укропом


Поделиться :

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector