Суфле творожно-яблочное. Полезный десерт быстрого приготовления!

Умопомрачительно лаского и смачно!

Суфле творожно-яблочное. Полезный десерт быстрого приготовления!

Излишнего веса не добавит, потому что в 100-граммов всего 72 ккал.

Ингредиенты:

Яблоко 150 г

Творог обезжиренный 200 г

Яичко 50 г

Стевия, корица — по вкусу

Изготовление:

С яблок снять шкурку и натереть на терке. Смешать творог и яичко с тертым яблоком, порошком стевии и корицы. Выкладываем смесь в формочки.

Готовить суфле в СВЧ (Микроволновое излучение, сверхвысокочастотное излучение — электромагнитное излучение, включающее в себя дециметровый, сантиметровый и миллиметровый диапазон радиоволн)-печи либо в духовке около 5 мин.

Украшаем на свое усмотрение, можно украсить долькой мармелада либо капелькой фруктового желе.

Приятного аппетита!

Источник: coocook.me

Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *