
Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Вкусные, нарядные слоеные салатики обязательно привлекут к себе внимание и украсят ваш праздничный стол.
Содержание [Скрыть]
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца, картофель и морковь отварить, почистить. Все ингредиенты порезать отдельно друг от друга.
Половину масла налить в сковороду. Когда нагреется, положить половину лука, поджарить до полуготовности и добавить грибы. Тушить 3 минуты.
Остальное масло налить в другую сковороду, разогреть, положить остальной лук и печень. Посолить и поперчить. Готовить 4–5 минут.
Уложить салат слоями в большое блюдо:
Сверху украсить целыми грибами и укропом, в нескольких местах выдавить из упаковки несколько капель майонеза.
Ингредиенты:
Приготовление:
Креветки сварить и почистить. Яйца сварить вкрутую, почистить и порезать. Оставить несколько кружочков для украшения. Лук помыть и порезать.
Выкладывать ингредиенты слоями в следующем порядке:
Повторить слои ещё раз в той же последовательности. Сверху для украшения положить несколько креветок, зелень петрушки и салата.
Ингредиенты:
Приготовление:
Говядину отварить, остудить и порезать кубиками. Орехи измельчить на небольшие кусочки. Остальные продукты порезать кубиками.
Укладывать, смазывая каждый ряд майонезом:
Повторить все ряды по второму кругу. Сверху смазать майонезом и украсить зеленью.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все ингредиенты порезать отдельно друг от друга. Чеснок мелко порезать.
Уложить слоями в следующей последовательности
Повторить все ряды ещё раз. Сверху украсить зеленью и кусочками болгарского перца.