Шоколадный мусс с творогом — сведет с ума любого сладкоежку!

Шоколадный мусс с творогом — сведет с ума любого сладкоежку!

Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 300 г

Какао — 1,5 ст. л

Йогурт натуральный — 100 г

Вода — 30 мл

Желатин — 15 г

Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

Взбиваем в блендере йогурт, творог, подсластитель и какао до однородного состояния. Замочить желатин в холодной воде на 10-15 минут. Ставим кастрюлю с желатином на огонь и не доводя до кипения, добавляем желатин, перемешиваем. Взбиваем миксером крем 1-2 минут.
Разливаем мусс по креманкам и ставим на 2-3 часа в холодильник.
По желанию можно добавить орехи.

Приятного аппетита!

Источник: www.ilovehobby.club

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *