Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Салат «Невеста». Переплюнул даже шубу и oливье, вкуснoтище!
Торжественный, прекрасный, ласковый, воздушный!
Ингредиенты:
Копченая курица — 300 гр
Яичка куриные — 4 шт
Плавленый сырок «Дружба»
Картофель — 2 шт
Лук по вкусу, лучше репчатый, можно зеленоватый
Майонез
Изготовление:
Курицу режем маленькими кускам.
Картофель натереть на крупную терку, сыр натереть на маленькой, желтки и белки — раздельно.
Лук лучше, за ранее замариновать (мелко порезать и на 10-20 минут залить консистенцией уксуса 1 ст. л. и жаркой воды).
Натирайте любой слой на весу над тарелкой, чтоб салат вышел вправду воздушным и ласковым.
Выкладываем салат слоями, делая меж ними майонезную сетку.
1-й слой: курица, майонез
2-й: лук
3-й: картофель, майонез
4-й: желтки
5-й: плавленый сыр, майонез
6-й: белки.
Отдать салату пропитаться несколько часов в холодильнике.
Приятного аппетита!
Источник: coocook.me
Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: