Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Салат из морской капусты и крабовых палочек
Очень вкусный и сочный салатик из морской капусты с крабовыми палочками! Прекрасный вариант как для простого обеда, так и для праздничного стола))) Уверенна, многим он полюбится! Попробуйте!!!
- 200-250 гр. крабовых палочек
- 250 гр. маринованной морской капусты
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 крупная морковь (сырая)
- 1-2 зубчика чеснока
- майонез по вкусу
- соль, черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови, либо нарезать тонкой соломкой.
Крабовые палочки нарезать тонкими длинными полосками.
С кукурузы слить жидкость.
Чеснок мелко натереть, либо пропустить через пресс.
В салатник выложить крабовые палочки, морковь, кукурузу, морскую капусту и чеснок. По вкусу добавить майонез, соль и перец.
Хорошенько перемешать салат.
Дать салату немного настояться в холодильнике и можно подавать к столу)))
Приятного вам аппетита!!!