Печеночные оладьи с грибным припеком

Печеночные оладьи с грибным припеком



Если для вас надоели обыденные печеночные оладьи, то их постоянно можно незначительно приукрасить добавив начинку))) Я для вас предлагаю припек в виде грибов, но вы сможете применять и хоть какой иной по вкусу. Тесто для оладушек вы так же сможете применять свое любимое (у кого есть), я предлагаю только новейшую идею, которая поможет варьировать ваше повседневное меню! Ловите!!!


Печеночные оладьи с грибным припеком

Ингредиенты:

  • 800 гр. куриной печени
  • 200 гр. шампиньонов
  • 2 репчатые луковки
  • 2 больших яичка
  • 100 гр. манной крупы
  • 200 гр. муки
  • 1/2 ч.л. соды
  • соль, темный молотый перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Изготовление:
Куриную печень помыть, очистить от жилок и жира. Потом измельчить блендером совместно с луком и яичками (можно перекрутить мясорубкой). 

В размельченную печень добавить манку, муку, соду, соль и перец по вкусу, перемешать и бросить на 30 минут, чтоб манка набухла.
Масса по смеси обязана получиться как густая сметана.

Для припека, шампиньоны порезать ломтиками и обжарить с 2-ух сторон.

Опосля чего же, в сковороде разогреть масло, ложкой выложить печеночное тесто, формируя круглые оладьи. Сверху на каждую оладушку выложить ломтики обжаренных шампиньонов и незначительно вмять.

Поджарить оладьи по 3 минутки с каждой стороны.

Подавать рекомендую в теплом виде, с соусами по вкусу)))

Приятного для вас аппетита!!!

Печеночные оладьи с грибным припеком



Источник: povarenok.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *