Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Нежный лимонный пудинг по-домашнему
Это благоуханное лакомство стремительно готовится и повеселит вас собственной воздушной смесью.
Берем:
- 1 яичко,
 - 2 ст. л.
 - муки, 1,5 ст. л.
 - мягенького сливочного масла,
 - 50 г сахара,
 - 3 ст. л. лимонового сока,
 - цедра половины лимона,
 - 1/3 стакана молока,
 - соль на кончике ножика.
 
Взбить размягченное масло с цедрой и сахаром. Отделить яичный желток и взбить его с молоком, соком лимона и мукой, прибавить к сахарно-масляной консистенции. Взбить яичный белок с солью, аккуратненько вмешать его в получившуюся массу.
Разогреть духовку до 180 градусов. Разложить пудинговую смесь по формочкам и поставить их в огромную емкость, залитую кипяточком. Поместить эту систему в духовку на 30 минут.






Приятного для вас десерта! ?
Источник: justcoolidea.ru
Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

