Этот рецепт заставит тебя забыть о муке! Манные блинчики в 10 раз лучше.

Блины на манке тоже бывают разные. Так, например, татарский тэбикмэк готовится с добавлением дрожжей. В нашем рецепте дрожжей нет, поэтому блинчики получаются тоненькими и ровными, идеальными для любой начинки.

Этот рецепт заставит тебя забыть о муке! Манные блинчики в 10 раз лучше.

Ингредиенты

Манка 230 г

Молоко 550 мл

Яйцо 3 шт

Сахар 2 ст. л

Сол0, 5 ч. л

Сало 100 г

Говядина 300 г

Лук1 шт

Сливочное масло2 ст. л

Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

1. Готовим начинку. Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и салом. Затем обжарьте его на среднем огне 20 минут до полной готовности. Не забудьте посолить и поперчить.

2. Взбейте яйца вместе с солью и сахаром. Добавьте манку, перемешайте и оставьте ее набухать на 15 минут.

3. Влейте в манное тесто молоко и перемешайте. Затем перелейте тесто в блендер и доведите жидкость до однородной консистенции. Тесто готово, можно приступать к жарке блинов на прогретой сковороде.

4. Начинку выложите в готовые блины и заверните их в трубочки. Затем возьмите глубокую форму, смажьте маслом, выложите блинчики одним-двумя слоями, смазав их сливочным маслом, и отправьте в духовку на 15 минут при 180 градусах.

При соблюдении этих условий тесто будет не таким плотным, соответственно, и блины выйдут тоньше.

Сохраните наш рецепт румяных блинчиков с мясной начинкой и порадуйте близких великолепным блюдом!

Источник: nastroenie.plus

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *