Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Мясные сырники: попробовав раз, ты будешь готовить их снова и снова!
Незабываемый вкус!
Могу поспорить, Вы такое блюдо точно не готовили. А зря! Это Очень вкусно!
Ингредиенты:
пачка бекона
0.5 творога
2 ложки муки
2 яйца
пучок укропа
чеснок — 2 зубчика
сахар, соль по вкусу
Приготовление:
Смешать творог, муку, яйца, мелко нарезанную зелень. Тщательно все смешать и завернуть в бекон.
Обжариваем без масла, прикрыв крышкой.
Приятного аппетита!
Источник: coocook.me
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: