Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Мягкие и воздушные – просто Фантастика! Базлама – лепешки и к чаю, и вместо хлеба
Лепешки Базлама – турецкий хлеб на сковороде. Пористые, мягенькие и воздушные, полые снутри! Можно смазывать сливочным маслом, пока они еще жаркие либо начинять по вкусу.
Таковая выпечка на кефире полностью подойдет к чаю либо вместо хлеба, готовить проще обычного – попытайтесь непременно!
Ингредиенты:
- мука – 1 кг.,
- напиток – 400 г.,
- вода – 400 г.,
- дрожжи – 40 г.,
- соль – 1 ч.л.,
- сахар – 1 ч.л.,
- растительное масло.
Подробное изготовление лепешек смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!