Это одно из моих самых любимых блюд из шпината! Вкус у него изумительный, сливочно-сырный и немного пикантный. Я просто обожаю готовить такой шпинат на завтрак.…
Яйца «Орсини»: готовлю только так, муж как ребенок радуется этому блюду
Если обычный омлет либо яичница на завтрак для тебя издавна наскучили, то самое время повеселить себя и собственных близких очередной кулинарной находкой. С сиим блюдом утренняя трапеза будет не только сытной и смачной, но также весьма неповторимой.
Яйца «Орсини» — любимое блюдо известного художника Клода Моне, и это логично. Яйца получаются несусветно воздушными и легкими, будто бы нежное суфле. Мы хотим предложить и для тебя приобщиться к красивому, приготовив самый необыкновенный завтрак в собственной жизни.
Яйца «Орсини»
Ингредиенты
- 3 яичка
- 1/4 ч. л. соли
- 50 г сливочного масла
Изготовление
- Аккуратненько отдели белки от желтков.
- Добавь в белки щепотку соли и взбей их в крепкую пену. Потом застели пергаментом противень и смажь его сливочным маслом.
- Выложи ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок и сделай в каждой горке белка маленькое углубление.
- Расположи в каждое углубление желток. И пошли блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.
Этот классный завтрак сразит твое сердечко, не забудь поделиться рецептом с друзьями!
Источник: duck.show
Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook: