Яйца «Орсини»: готовлю только так, муж как ребенок радуется этому блюду

Если обычный омлет либо яичница на завтрак для тебя издавна наскучили, то самое время повеселить себя и собственных близких очередной кулинарной находкой. С сиим блюдом утренняя трапеза будет не только сытной и смачной, но также весьма неповторимой.

Яйца «Орсини»: готовлю только так, муж как ребенок радуется этому блюду

Яйца «Орсини» — любимое блюдо известного художника Клода Моне, и это логично. Яйца получаются несусветно воздушными и легкими, будто бы нежное суфле. Мы хотим предложить и для тебя приобщиться к красивому, приготовив самый необыкновенный завтрак в собственной жизни.

Яйца «Орсини»

Ингредиенты

  • 3 яичка
  • 1/4 ч. л. соли
  • 50 г сливочного масла

Изготовление

  • Аккуратненько отдели белки от желтков.

Яйца «Орсини»: готовлю только так, муж как ребенок радуется этому блюду

  • Добавь в белки щепотку соли и взбей их в крепкую пену. Потом застели пергаментом противень и смажь его сливочным маслом.

Яйца «Орсини»: готовлю только так, муж как ребенок радуется этому блюду

  • Выложи ложкой на пекарскую бумагу взбитый белок и сделай в каждой горке белка маленькое углубление.

Яйца «Орсини»: готовлю только так, муж как ребенок радуется этому блюду

  • Расположи в каждое углубление желток. И пошли блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.

Яйца «Орсини»: готовлю только так, муж как ребенок радуется этому блюду

Этот классный завтрак сразит твое сердечко, не забудь поделиться рецептом с друзьями!

Приглянулась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *